Политика конфиденциальности

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Общество с ограниченной ответственностью «УАПРОМ» (далее Исполнитель) публикует данную Политику конфиденциальности (далее Политика) и обязуется защищать и уважать приватность Пользователей.

1.2. Настоящая Политика предусматривает, какую информацию Исполнитель собирает о Пользователях в связи с предоставлением услуг через свой Сайт, цели сбора, порядок использования и раскрытия третьим лицам такой информации.

1.3. Регистрируясь на Сайте, путем проставления отметки в специальном поле после ознакомления с текстом настоящей Политики, Пользователь принимает ее и дает согласие на обработку Исполнителем, в т.ч. сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (разглашение, реализацию, передачу) своих персональных данных в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «О защите прав потребителей», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах».

1.4. В случае, если Пользователь не согласен на обработку его персональных данных Исполнителем, он обязан прекратить свою регистрацию на Сайте в одностороннем порядке. Продолжение использования Сайта зарегистрированным Пользователем после публикации этой редакции Политики на соответствующей странице Сайта означает согласие такого Пользователя на обработку его персональных данных  Исполнителем.

1.5. Настоящая Политика является приложением к Соглашению и его неотъемлемой частью.

1.6. Если Пользователь посещает общедоступные разделы  СайтаИсполнитель не собирает о нем никакой личной информации.

2. ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

2.1. Во время регистрации на Сайте, подаче объявления, осуществлении покупок и использовании других сервисов Сайта,  Исполнитель просит Пользователей указать необходимую информацию в объеме, необходимом для предоставления услуг, описанных в Соглашении.

2.2. Исполнитель имеет право собирать следующую информацию о Пользователях:

2.2.1. фамилия, имя, отчество;

2.2.2. пол;

2.2.3. место фактического проживания;

2.2.4. адрес электронной почты;

2.2.5. номер мобильного телефона;

2.2.6. история использования Пользователем Сайта (в том числе история сообщений);

2.2.7. файлы cookies.

2.3. Кроме того, Пользователь имеет право пользоваться сервисами Сайта, используя аккаунт на Facebook или других социальных сетях. Когда Пользователь входит в систему с помощью этих социальных сетей, Исполнитель получает доступ ко всей видимой информации, содержащейся в аккаунте социальной сети в соответствии с настройками конфиденциальности, на что Пользователь дает свое согласие во время регистрации или входа в аккаунт с таких социальных сетей.

2.4. Тем не менее, Исполнитель может собирать и использовать из аккаунта на Facebook или других социальных сетей только такую информацию, как: изображение Пользователя,день его рождения, пол, адрес электронной почты, информацию о друзьяхПользователя, использующих Сайт, а также URL страницы  Пользователя в социальных сетях.

2.5. Когда Пользователь посещает Сайт,  Исполнитель собирает некоторые данные автоматически, а именно такие данные, как IP-адрес компьютера, используемые браузер и версия операционной системы, время и дата доступа Пользователя кСайту. Такая информация используется для оптимизации Сайта, устранение ошибок на Сайте и защиты данных. Это также облегчает работу и использование Пользователем Сайта.

2.6. Исполнитель старается сделать сервис удобным, понятным и информативным для пользователей. Именно поэтому Исполнитель применяет технологию, способную собирать и сортировать информацию по использованию Сайта. Эта информация собирается з помощью файлов «cookie». Файл «cookie» - это небольшой по размерам текстовый файл, который сохраняется на компьютере. На практике это означает, что веб-сайт «запоминает» пользователей, которые его посетили несколько раз, и Исполнитель может получить статистику по использованию сайта посетителями. Исполнитель использует файлы «cookie» от компании Google Analytics. Благодаря им возможно определить, какие разделы Сайта посещает посетитель.

2.7. Мы используем файлы «сookie», чтобы иметь функциональную информацию о браузере, которая записывается в регистрационном файле Сайта и позволяет Исполнителюулучшить и персонализировать навигацию Пользователя по Сайту, а также чтобы идентифицировать Пользователя, когда он пользуется Сайтом, и вспомнить его предпочтения и регистрационную информацию и приспособить контент и рекламу под его нужды. Исполнитель также использует файлы «сookie», чтобы собирать общие демографические сведения и схемы пользования Сайтом Пользователями. При публикации рекламного контента на Сайте рекламодатели третьей стороны могут поместить или распознать уникальные файлы Cookie на компьютере Пользователя.

2.8. Если Пользователь не хочет, чтобы файлы-Cookie сохранялись, он может отменить их с помощью соответствующих настроек своего браузера. Тем не менее, если Пользовательотменит файлы-Cookie, он не сможет иметь доступ к тем продуктам и сервисам, которые требуют «зарегистрироваться» или «войти в систему».

2.9. Исполнитель также по своему усмотрению может собирать правоподтверждающую информацию, в том числе документы, для проверки личности Пользователей, предупреждения, выявления и предотвращения мошенничества и незаконной деятельности.

3. СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

3.1. Указанная выше информация собирается и обрабатывается Исполнителем для следующих целей:

3.1.1. предоставление услуг согласно с условиями Соглашения;

3.1.2. Обеспечение безопасности ИсполнителяПользователей и других лиц — обнаружение и предотвращение угроз мошенничества и других незаконных действий злоумышленников с использованием Сайта;

3.1.3. Поддержание работы и улучшение существующих сервисов и услуг Сайта, создание новых сервисов, а также облегчение использования Сайта;

3.1.4. Обеспечение персонализации сервисов, в том числе подбор контента и рекламы, предоставление индивидуальных рекомендаций, специально подобранного контента и результатов поиска;

3.1.5. Оценка эффективности взаимодействия пользователей с сервисами Сайта, в том числе анализ статистики посещений для оптимизации их внутренней структуры;

3.1.6. Коммуникация с Пользователями по использованию сервисов Сайта и услуг Исполнителя, а также информирование об услугах, новостях и рекламных предложениях по SMS и электронной почте;

3.1.7. Создание и развитие целевой маркетинговой онлайн стратегии Исполнителя;

3.1.8. Для собственных статистических, дизайнерских или рабочих целей Исполнителя. Например, чтобы оценить размер аудитории, оценить общий вид трафика и понять демографические, пользовательские интересы, покупательские и иные тенденции среди пользователей Сайта.

3.2. Исполнитель может время от времени присылать  Пользователям рекламные электронные письма на адрес электронной почты о предлагаемых услугах или объявления, которые касаются Сайта и услуг ИсполнителяПользователь может отказаться от такой рассылки, нажав на соответствующую ссылку в электронном письме и/или изменив настройки своего профиля.

3.3. Исполнитель сохраняет персональные данные Пользователей столько, сколько требуется для разумно необходимых коммерческих целей или выполнения своих юридических обязательств.

3.4. Настоящим Пользователь разрешает доступ к его персональным данным со стороны других Пользователей только с целью совершения сделки или во исполнение требований соответствующего законодательства.

3.4. Исполнитель может поручить выполнение указанных выше задач третьим лицам и передать им персональную информацию Пользователей, обеспечив при этом, что ее использование будет ограничено лишь выполнением поставленных задач.

4. ПЕРЕДАЧА И РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ

4.1. Исполнитель обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам собранные в рамках предоставления услуг персональные данные и прочую информацию, кроме случаев, описанных в настоящей  Политике.

4.2. Пользователь, соглашаясь с Данной Политикой Конфиденциальности, предоставляет право Исполнителю раскрывать свои персональные данные третьим сторонам, которые оказывают ООО «УАПРОМ» услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, доставляют посылки. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они оказывают услуги ООО «УАПРОМ» и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги.

4.3. Исполнитель имеет право раскрывать и передавать третьим лицам персональные данные, если:

4.3.1. такие действия являются обязательными согласно действующему законодательству Украины;

4.3.2. есть достаточные основания полагать, что раскрытие такой информации необходимо для соблюдения действующего законодательства Украины, требований юридического процесса или законного запроса государственных органов.

4.4. Также раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

4.2.1. по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные;

4.2.2. в том, случае если, по мнению ООО «УАПРОМ», Пользователь нарушает условия Соглашения и/или иных договоров и соглашений между ООО «УАПРОМ» и Пользователем.

5. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯ

5.1. Исполнитель принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователей от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

5.2. Вся информация, предоставленная Пользователем во время оформления заказа, при подписке на e-mail рассылку Исполнителя или регистрации на Сайте, надежно хранится Исполнителем в базе данных на защищенном сервере в Украине и может быть доступна для компаний – подрядчиков Исполнителя, с которыми заключены отдельные договоры (в том числе включающие условия о защите персональных данных Пользователей) с целью анализа и улучшения сервиса на Сайте.

5.3. Доступ к персональной информации имеют только те сотрудники Исполнителя, которым необходимо выполнять рабочие функции, связанные с доступом к личной информацииПользователей. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.

5.4. В любое время Пользователь может:

5.4.1. подать жалобу контролирующему органу;

5.4.2. сделать запрос на исправление или удаление персональных данных;

5.4.3. ограничить или отказаться от обработки персональных данных;

5.4.4. при необходимости, сделать запрос на копию своих персональных данных.

5.5. Пользователь может получить дополнительную информацию о своих персональных данных, которые Исполнитель хранит и обрабатывает, обратившись в Службу поддержки IZI по контактному адресу: support@izi.ua. Кроме того, Пользователь может возражать против обработки своих персональных данных, требовать их исправления, или отозвать свое согласие на такую обработку в любое время. Для этого, а также в случае наличия жалоб касательно обработки персональных данных или желания получить копию своих персональных данных в структурированном, понятном формате, Пользователь может обратиться в Службу поддержки IZI по контактному адресу: support@izi.ua.

5.6. Исполнитель несет ответственность за все действия или бездействие касательно персональных данных Пользователей в рамках действующего законодательства.

5.7. Исполнитель не несет ответственности за любые действия Пользователей и третьих лиц с персональными данными Пользователей независимо от того, получены ли эти данные через Сайт или другим способом.

5.8. Исполнитель не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий этой Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

6. ДРУГИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. При регистрации Пользователь подтверждает, что будет указывать правдивую и точную информацию. Если Пользователь предоставляет информацию, которая является ложной или неточной, или Исполнитель имеет разумные основания подозревать, что такая информация является ложной или неточной, Исполнитель имеет право приостановить предоставление услуг Пользователю или прекратить доступ к Сайту.

7. ИЗМЕНЕНИЯ К ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

7.1. Настоящая Политика может быть изменена или обновлена  Исполнителем в любое время без какого-либо специального уведомления Пользователей.

7.2. Любые изменения или дополнения к настоящей Политике действительны исключительно после размещения новой редакции  Политики на Сайте по адресу: https://izi.ua/page/privacy-policy. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7.3. Исполнитель призывает Пользователей время от времени просматривать условия настоящей Политики.

7.4. В случае, если Исполнителем были внесены какие-либо изменения в Политику в порядке, предусмотренном пунктами 7.1, 7.2, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сайта. Факт использования Сайта является подтверждением согласия Пользователя с соответствующей редакцией Политике