- Состояние
- Производитель
- Вид техники
- Цвет
Опт и розница! Приглашаем к сотрудничеству по дроппшипингу !
Для производства свежего, полезного йогурта достаточно трех вещей: молока, бактериальных культур и йогурта Adler AD 4476. Устройство позволяет невероятно просто приготовить йогурт. После размещения компонентов остальная часть процесса продолжается автоматически без вмешательства пользователя. Йогурт создается сразу в стеклянных банках емкостью 200 мл каждая, что позволяет в дальнейшем удобно хранить готовый продукт в холодильнике. Для оптимального производства йогурта устройство нагревается и поддерживает температуру 42 градуса.
Характеристики
Простой в использовании;
Переключатель с подсветкой
7 практичных стеклянных банок с крышками (200 мл)
Прозрачная крышка;
Поддержание температуры 42 градуса.