Сублимированный при -40 растворимый кофе Maxim Dried Cofee гранулы 100 стеек, Япония
Сублимированный кофе - это разновидность растворимого кофе, который получают путем удаления воды из заваренных кофейных зерен.
Он имеет ряд таких преимуществ, как:
Сохраняет вкус и аромат оригинальных кофейных зерен, так как в процессе сушки они не подвергаются воздействию высоких температур
Имеет более длительный срок хранения, чем обычный кофе, поскольку он очень стабилен и устойчив к порче
Имеет те же преимущества для здоровья, что и обычный кофе, например, снижает риск сердечных заболеваний, инсульта и диабета типа 2.
Он также содержит антиоксиданты, которые защищают клетки от повреждений
Простой в приготовлении и не требует никакого оборудования.
Вам просто нужно добавить горячую воду и перемешать
Из него получается кофе высшего качества, чем из других сортов растворимого кофе, поскольку он имеет более равномерный помол и более мягкий вкус
Японская компания Ajinomoto — мировой технологичный лидер и уникальная технология сублимирования при -40 ° позволяет сохранить аромат, вкус и полезные свойства кофе.
Кофейные зерна тщательно обжариваются с использованием запатентованной технологии обжаривания T2ACMI от AGF
Стики прочные, удобно брать с собой, всегда удобно использовать при любых обстоятельствах.
Заполняются азотом, чтобы предотвратить окисление и потерю вкуса и качества при хранении.
Для приготовления кофе рекомендуется добавить содержимое 1 стика на чашку горячей воды объемом 120-170 мл.
Производитель Ajinomoto, Япония
В упаковке 100 стиков