Лучший в Украине сервис объявлений
Допомогти зібрати кошти на ЗСУ
Характеристики и описание

Коптильня Средняя 2,0 мм с гидрозатвором для горячего копчения. Изготовлена из
горячекатаной стали толщиной 2,0 мм, двухъярусная. Состоит из коробки
коптильни, поддона для сбора жира и двух сеток для укладки продуктов. Крышка
коптильни выполнена в форме домика для того, чтобы конденсат, который будет
скапливаться наверху при копчении, не капал на продукты - он будет стекать по
бокам. Габаритные размеры: длина 450 мм. ширина 305 мм. высота 280 мм. Размеры
коптильной камеры: длина 400 мм. ширина 250 мм. высота 250 мм. Разовая
загрузка продуктов - 5-6 кг. Вес коптильни - 12 кг. С помощью биметаллического
термометра для копчения Вы будете полностью регулировать процесс копчения, что
сведет возможность ошибки к минимуму. Щепа в ассортименте Специально
подготовленная очищенная щепа для копчения в ассортименте из лиственных и
фруктовых пород деревьев. Щепа из ольхи подходит для копчения рыбы, мяса,
птицы, сала, сыра, по сути - универсальна. Буковая и дубовая - для копчения
мясо-колбасных изделий, сала, ребрышек или сыра. Смесь из ольховой и буковой
щепы используют при копчении мяса, птицы, сала, ребрышек. Щепа из черешни
будет идеальна для копчения птицы, кролика, сала, сухофруктов и орехов. Из
яблони - для копчения сала, балыков, а также овощей, фруктов и морепродуктов.
Ассортимент щепы: 50грн./кг. - ольха (фасовка по 1 кг); - бук (фасовка по 1
кг); - дуб (фасовка по 1 кг); - микс (50% ольха/50% бук; фасовка по 1 кг);
100грн./кг. - яблоня (фасовка по 0,5 кг); - черешня (фасовка по 0,5 кг)


Тип копчения: Горячее

Спросить продавца

88645495