Лучший в Украине сервис объявлений
Допомогти зібрати кошти на ЗСУ
Характеристики и описание

Коптильня Большая 2,0 мм с гидрозатвором для горячего копчения. Изготовлена из
горячекатаной стали толщиной 2,0 мм, двухъярусная. Состоит из коробки
коптильни, поддона для сбора жира и двух сеток для укладки продуктов. Крышка
коптильни выполнена в форме домика для того, чтобы конденсат, который будет
скапливаться наверху при копчении, не капал на продукты - он будет стекать по
бокам. Габаритные размеры: длина 550 мм. ширина 305 мм. высота 280 мм. Размеры
коптильной камеры: длина 500 мм. ширина 250 мм. высота 250 мм. Разовая
загрузка продуктов - 8-12 кг. Вес коптильни - 16 кг. С помощью
биметаллического термометра для копчения Вы будете полностью регулировать
процесс копчения, что сведет возможность ошибки к минимуму. Термометр - 240
грн Щепа в ассортименте Специально подготовленная очищенная щепа для копчения
в ассортименте из лиственных и фруктовых пород деревьев. Щепа из ольхи
подходит для копчения рыбы, мяса, птицы, сала, сыра, по сути - универсальна.
Буковая и дубовая - для копчения мясо-колбасных изделий, сала, ребрышек или
сыра. Смесь из ольховой и буковой щепы используют при копчении мяса, птицы,
сала, ребрышек. Щепа из черешни будет идеальна для копчения птицы, кролика,
сала, сухофруктов и орехов. Из яблони - для копчения сала, балыков, а также
овощей, фруктов и морепродуктов. Ассортимент щепы: 50грн./кг. - ольха (фасовка
по 1 кг); - бук (фасовка по 1 кг); - дуб (фасовка по 1 кг); - микс (50%
ольха/50% бук; фасовка по 1 кг); 100грн./кг. - яблоня (фасовка по 0,5 кг); -
черешня (фасовка по 0,5 кг)


Тип копчения: Горячее

Спросить продавца

88645491