Лучший в Украине сервис объявлений
Допомогти зібрати кошти на ЗСУ
Характеристики и описание

Коптильня Малая с гидрозатвором для горячего копчения. Изготовлена из
холоднокатаной стали толщиной 2 мм, двухъярусная. Состоит из коробки
коптильни, поддона для сбора жира и двух сеток для укладки продуктов.
Габаритные размеры: длина 350 мм. ширина 255 мм. высота 270 мм. Размеры
коптильной камеры: длина 300 мм. ширина 200 мм. высота 220 мм. Разовая
загрузка продуктов - 3-4 кг. Вес коптильни - 7 кг. С помощью биметаллического
термометра для копчения Вы будете полностью регулировать процесс копчения, что
сведет возможность ошибки к минимуму. Термометр – 240 грн. Щепа в ассортименте
Специально подготовленная очищенная щепа для копчения в ассортименте из
лиственных и фруктовых пород деревьев. Щепа из ольхи подходит для копчения
рыбы, мяса, птицы, сала, сыра, по сути - универсальна. Буковая и дубовая - для
копчения мясо-колбасных изделий, сала, ребрышек или сыра. Смесь из ольховой и
буковой щепы используют при копчении мяса, птицы, сала, ребрышек. Щепа из
черешни будет идеальна для копчения птицы, кролика, сала, сухофруктов и
орехов. Из яблони - для копчения сала, балыков, а также овощей, фруктов и
морепродуктов. Ассортимент щепы: 50грн./кг. - ольха (фасовка по 1 кг); - бук
(фасовка по 1 кг); - дуб (фасовка по 1 кг); - микс (50% ольха/50% бук; фасовка
по 1 кг); 100грн./кг. - яблоня (фасовка по 0,5 кг); - черешня (фасовка по 0,5
кг)


Тип копчения: Горячее

Спросить продавца

88645490