Лучший в Украине сервис объявлений
Допомогти зібрати кошти на ЗСУ
Характеристики и описание

Отправка только Новая Почта. Оплата при получении/на карту/счет без НДС/онлайн
на сайте.

Оливковое (прованское) масло представляет собой популярный и важный пищевой
продукт с древней историей и широкой географией применения. Ценную жидкость
получают путём прямого холодного отжима из плодов одноименного дерева. Главная
ценность заключается в её нежном и узнаваемом аромате, мягком вкусе и
универсальности в применении. Ведь она отлично подойдёт как для заправки
салатов и приготовления холодных соусов, так и для обжарки мяса, рыбы, овощей,
а также выпечки хлебобулочных изделий. Благодаря своему составу, продукт
обладает уникальными целебными свойствами, которые делают его широко
употребляемым даже в отдельности от других пищевых продуктов.

Заботитесь о том, чтобы Ваш соус надолго сохранил свою свежесть, первозданные
вкус и цвет? Тогда стоит купить оливковое масло оптом и в розницу от ТМ
«Smakolica» для использования его консервирующих свойств прямо ЗДЕСЬ.

Описание

- Масло растительного происхождения, получаемое из плодов оливкового дерева;
- Среди кулинаров ещё известное как «прованское»;
- Обладает испанской, грецкой и итальянской «национальностью»;
- Добывается путём холодного отжима;
- В комнатной температуре имеет форму густой (вязкой) жидкости;
- Затвердевает в холодной среде, но вновь возвращается в жидкое состояние в тёплом помещении. Потому, хранить его предпочтительнее в холодильнике, но перед употреблением заблаговременно доставать;
- Обладает высокой температурой образования дыма, что позволяет использовать его в жарких кулинарных процессах;
- Применяется во всех уголках Земли для запраки салатов, приготовления соусов, жарки, выпечки и в качестве пищевой добавки для сольного приёма;
- Наделяет еду узнаваемым нежным вкусом и ароматом;
- Способно снизить кислотность фруктового и остроту перенасыщенного специями блюда;
- Придаёт аппетитную мягкость хлебобулочным изделиям;
- Проникает во внешние стенки пищевых компонентов, что способствует сохранению свежести продукции, а также изначальных цвето-вкусовых характеристик соусов и маринадов;
- Аромат масла даёт эффект более быстрого насыщения, защищая от переедания и помогая улучшить стройность фигуры;
- Является лидером среди растительных масел по полезному воздействию на здоровье, благодаря богатому содержанию на мононенасыщенные жирные кислоты, витамины и минералы.

Переперчили мясо, что же делать?! Не расстраивайтесь, это случается со всеми
поварами и лишь свидетельствует о стремлении к лучшему вкусу, что само по себе
похвально. Тем более это не есть чем-то непоправимым, если заказать оливковое
масло оптом и в розницу от ТМ «Смаколица» по этой ССЫЛКЕ, всего несколько
капель которого помогут существенно смягчить вкус блюда.

Состав

На 100 % оливковое масло без посторонних включений имеет сбалансированный
самой природой состав:

- Олеиновая кислота (омега-9) регулирует качественный и количественный состав холестерина в крови, предотвращает невосприимчивость клетками инсулина, укрепляет иммунитет и предотвращает рак молочной железы;
- Линолевая кислота (омега-6) приводит в норму артериальное давление, укрепляет иммунитет, замедляет процессы старения, способствует адаптации к внешним факторам;
- Линоленовая кислота (омега-3) укрепляет и способствует очищению стенок сосудов от холестерина, предотвращая отложение «холестериновых бляшек» и развитие атеросклероза, регулирует вязкость крови и нормализует артериальное давление;
- Пальмитиновая кислота относится к насыщенным жирным кислотам, которые напрямую влияют на устойчивость масла к высоким температурам;
- Витамин А необходим для формирования костной ткани, улучшения зрения, роста новых клеток и замедления процессов старения;
- Витамин Е препятствует образованию тромбов, улучшает эластичность сосудов, замедляет образование холестериновых бляшек, репродуктивную функцию, способствует усвоению витамина А и отвечает за восстановление на клеточном уровне;
- Витамин К укрепляет стенки сосудов и обеспечивает транспортировку кальция по организму, тем самым регулируя свёртываемость крови;
- Витамин В4 снижает уровень холестерина и концентрацию жирных кислот в крови, очищает от «холестериновых бляшек» стенки сосудов, способствует образованию метионина, тем самым снижая риск сердечнососудистых заболеваний;
- Витамин D способствует усвоению кальция, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и головного мозга;
- Натрий регулирует баланс жидкости и уровень рН в организме, способствует работе мышц и нервной системы;
- Кальций является основой костной ткани, участвует в передаче нервных импульсов, регуляции артериального давления и свёртываемости крови;
- Калий отвечает за водный баланс и снижение аллергических реакций, участвует в передаче нервных импульсов и здоровой работе почек;
- Железо необходимо для процессов кроветворения, кислородного и энергетического обменов;
- Полифенолы отвечают за цвет и горчинку, являются мощными антиоксидантами.

Как защитить салат от обветривания и улучшить его аппетитные свойства?
Добавьте в овощную или фруктовую нарезку съедобную смазку. Это поспособствует
образованию защитной плёнки, препятствующей потере свежести, рассыпчатости
компонентов, избавлению от излишней остроты и кислоты. А купить оливковое
масло оптом и в розницу от ТМ «Smakolica» для заправки салатов Вы легко
можете, просто нажав СЮДА.

Применение

- Заправка салатов;
- Приготовление соусов и маринадов;
- Изготовление хлебобулочных изделий;
- Для обжарка и тушение мяса, рыбы, грибов и овощей.

Один из рецептов оливковых пышек:

Ингредиенты:

- - мука пшеничная - 500 г;
- - сахарная пудра - 125 г;
- - масло оливковое - 200 мл;
- - дрожжи сухие - 25 г;
- - вода тёплая - 1 стакан;
- - цедра апельсиновая - 4 ст.л.;
- - семена аниса - 1 ч.л.;
- - соль - четверть ч.л.;

Способ приготовления:

1. Смешайте дрожжи с 3 ст.л. тёплой воды;
2. Растолките анис и цедру в ступке;
3. Просейте муку через сито в глубокую миску;
4. Добавьте дрожжи, соль, пудру, анис, цедру, 100 мл оливкового масла и остатки воды;
5. Тщательно вымесите тесто, накройте полотенцем и оставьте на 3 часа в тёплом месте;
6. Сформируйте из теста гладкие кругляши и прочертите на них сверху ножом накрест углубления в полсантиметра глубиной;
7. Налейте на противень остатки масла и равномерно разместите пышки;
8. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 0С духовке полчаса;

Приятного аппетита!

В данном рецепте жир выступает залогом мягкости теста, вкуса и, совместно с
апельсиновой цедрой, аромата средиземноморской кухни, а также долгого
сохранения её свежести. Заказать оливковое масло оптом и в розницу от ТМ
«Смаколица» для аппетитной выпечки Вы можете прямо ТУТ.

Контакты

Оформляйте покупки прямо на сайте или по телефону **********. Удобным для
вас почтовым оператором заказ доставят по Киеву, Львову, Днепру, Херсону,
Одессе, Черновцам, Харькову, Ивано-Франковску и в другие регионы. Хотите
забрать сами?! По предварительной договорённости, работает точка самовывоза в
городе Запорожье, по адресу улица Каховская, 44, в будние дни с 9 до 17.


Производитель: Собственное производство
Объем: 1000.0 мл
Отжим: Первый холодный
Тип: Нерафинированное
Тип масла: Оливковое
Упаковка: Пластиковая тара
Цена за 1 л.: 300.0

Спросить продавца

87980656