- Состояние
- Производитель
Рекомендуется при:
- аллергии, астме, сенной лихорадке
- катаракте
- болезнях сердца и системы кровообращения
- вирусных инфекциях
- синдроме хронической усталости
- лечении рака
Показания к применению
Принимать по две капсулы один раз в день или в соответствии с рекомендациями
врача.
Что это?
Одним из мощнейших природных антиоксидантов по праву считается Кверцитин. Это
флавоноид, который в больших количествах содержится в бузине, белом и красном
луке, клюкве, перце. Значительно меньше его в яблоках, грушах, чернике или
шпинате. Из-за того, что овощи первой категории присутствуют в рационе очень
редко, или в не значительном количестве, кверцетин нужно употреблять как
добавку.
Как это работает?
Кверцетин успешно борется со свободными радикалами и окислительными реакциями,
выводит из организма токсины, а значит – замедляет процесс старения организма.
Оказывает положительное влияние на иммунную систему. Кверцетин, отличное
антигистаминное средство, которому под силу одолеть некоторые виды аллергий, в
том числе и пищевую, а также, проявления астмы. Известно и благотворное
влияние этого флавоноида на сердечно-сосудистую систему. Широко используется
при лечении даже хронических воспалительных реакциях мочевого пузыря,
предстательной железы и так далее. В последнее время, Кверцетин все чаще
включают в комплексное лечение онкологических и аутоиммунных заболеваний.
Прием Кверцетина так же улучшит зрение, работу мозга и сердца, снизит уровень
плохого холестерина. Формула усиленна Бромелайном, что улучшает биодоступность
Кверцетина. Также в состав данной формулы входят другие антиоксиданты и
биофлавоноиды - это уникальный комплекс оказывает мощную иммунную поддержку.
Элемент Вес Единица Процент
Порция 2 Капсула
Порций в упаковке 15
Витамин С (в виде L-аскорбиновой кислоты) 500 мг 556
Кверцетин 500 мг *
Бромелаин (2000 GDU/г) 140 мг *
Комплекс цитрусовых биофлавоноидов 100 мг *
Гесперидин 40 мг *
Ацерола 25 мг *
Шиповник 25 мг *
Рутин 20 мг *
* Суточная норма не определена.
Производитель: Bluebonnet Nutrition