Лучший в Украине сервис объявлений
Допомогти зібрати кошти на ЗСУ
К сожалению, этот товар уже неактивен. Но вы можете купить Право на интеллектуальную собственность, Венок Дуная у других продавцов.
Похожие объявления
Также часто ищут
Неактивен
Характеристики и описание

Авторы предоставят право использовать обьект права интеллектуальной собственности, патент № 20602 на в--о виноградное десертное "Венок Дуная", № 6156 "Бутылка для в--а "Венок Дуная", 4548 "Комплект этикеток" для в--а "Венок Дуная". Условия предоставления по .

//uapatents.com/3-20602-vinogradne-desertne-vino-vinok-dunayu.html

1. Виноградное десертное вино, включающее виноградное сусло и спирт, отличающееся тем, что в качестве виноградного сусла используют сусло винограда Ноа при следующем соотношении ингредиентов, .%:

2. Виноградное десертное вино по .1, отличающееся тем, что оно дополнительно содержит сусло винограда Изабелла при следующем соотношении ингредиентов, .%:

3. Виноградное десертное вино по .1, отличающееся тем, что оно дополнительно содержит сусло винограда Лидия при следующем соотношении ингредиентов, .%:

4. Виноградное десертное вино по .1, отличающееся тем, что оно дополнительно содержит смесь сусла винограда Изабелла и Лидия при следующем соотношении ингредиентов, .%:


1. Виноградное десертное вино, включающее виноградное сусло и спирт, отличающееся тем, что в качестве виноградного сусла используют сусло винограда Ноа, при следующем соотношении ингредиентов, мас. %: Сусло винограда Ноа 67,2 - 84,0 Спирт Остальное до крепости 16%. 2. Виноградное десертное вино по п. 1, отличающееся тем, что оно дополнительно содержит сусло винограда Изабелла, при следующем соотношении ингредиентов, мас. %: 20602 белла, Цветочный и спирт в следующих соотношениях, мас. %: Фиолетовый ранний 3560 Мускат Гамбургский 3060 Изабелла 1020 Цветочный 1020 Спирт Остальное до крепости 16,5% Десертное вино "Букет Кубани" готовится по известной технологии, путем купажирования десертного виноматериала, приготовленного из каждого указанного сорта винограда с использованием сусла винограда белых не мускатных слабоароматичных сортов. Совпадающими признаками известной композиции и заявляемой является наличие виноградного сусла и спирта. Недостатком известного десертного вина, который препятствует получению технического результата, является его устойчивый терпкий вкус с ярко выраженным тоном виноградной ягоды. В основу изобретения поставлена задача создать такое десертное вино, путем ввода в его состав в качестве виноградного сусла из сортов винограда Ноа, Изабелла, Лидия, которое бы имело развитый полный букет и гармоничный вкус с ярко выраженным тоном земляники, что позволит повысить качество и органолептические показатели вина. Поставленная задача решается совокупностью известных существенных признаков, включающих наличие в композиции виноградного сусла и спирта, а также новых отличительных существенных признаков, достаточных во всех случаях, на которые распространяется испрашиваемый объем правовой охраны – в качестве виноградного сусла используют сусло из винограда Ноа, Изабелла и Лидия, причем соотношение всех компонентов в мас.,% составляет: Сусло винограда Ноа 67,284,0 Спирт Остальное до крепости 16% или Сусло винограда Ноа 67,284,0 Сусло винограда Изабелла До 16,5 Спирт Остальное до крепости 16% или Сусло винограда Ноа 67,284,0 Сусло винограда Лидия До 16,5 Спирт Остальное до крепости 16% или Сусло винограда Ноа Смесь сусел винограда Изабелла и Лидия Спирт 67,284,0 До 16,5 Остальное до крепости 16% Таким образом, благодаря использованию в заявляемом изобретении сочетания виноградного сусла из винограда сортов Ноа, Изабелла, Лидия и спирта при указанных соотношениях, достигается получение готового напитка темно-розовой окраски с развитым полным букетом, легким гармоничным вкусом и ароматом с ярко выраженным земляничным тоном, тем самым повышается его качество и органолептические показатели, а значит достигается поставленная задача. Заявляемая композиция для десертного вина готовится следующим образом. Для получения 1000 дал десертного вина используют виноградное сусло из винограда сорта Ноа – 840672 дал, что соответствует 8467,2 мас.%, сорта Лидия или Изабелла или их смеси – 0168 дал, что соответствует 016,8 мас.%, и 160 дал спирта. Для этого виноград перерабатывают на дробилках с отделением гребней, полученную мезгу сульфитируют сернистым ангидридом и направляют в стекатели для настаивания сусла на мезге и одновременного его сбраживания до содержания сахара в мезге 1113%. Затем проводят спиртование сусла на мезге путем ввода спирта и настаивания до достижения крепости готового продукта, т.е. 16,0%. После этого отделяют сусло-самотек, получают прессовые фракции сусла, смешивают их и полученный купаж направляют на выстаивание в течение 1415 сут. Готовый напиток направляют на розлив. Примеры конкретного выполнения сведены в таблицу (Приложение к описанию). Порядок выполнения технологических операций в примерах 15 аналогичен порядку, описанному в общем примере. Анализируя приведенные примеры, можно отметить, что пригодными для производства являются примеры 2, 3, 4. Оптимальным примером является пример 3. Полученное по этому примеру десертное вино имеет темно-розовую окраску с развитым полным букетом, легким гармоничным вкусом и ароматом с ярко выраженным земляничным тоном. Заявляемое десертное вино производится предприятием-заявителем. Вино пользуется повышенным спросом у потребителей. Примеры Сусло винограда Ноа, дал Сусло винограда Изабелла или сусло винограда Лидия или их смесь, дал Спирт, дал Характеристика 1 2 3 4 5 1 915,6 0 160 Вино темно-розового цвета с устойчивым терпким вкусом виноградной ягоды Ноа 2 840,0 0 160 Вино темно-розовой окраски, букет плодовый с тонами земляники, ощутима терпкость во вкусе 2 20602 Продолжение таблицы 1 2 3 4 5 3 756,0 84 160 4 67*******60 5 66********160 Вино темно-розовой окраски с развитым полным букетом, гармоничным вкусом и ароматом с ярко выраженным земляничным тоном Вино розовой окраски, плодовые тона в букете, во вкусе и аромате ощутимы земляничные тона Вино розового цвета, вкус резкий, негармоничный, в аромате ощутим специфический виноградный тон Тираж 50 екз. Відкрите акціонерне товариство «Патент» Україна, 88000, м. Ужгород, вул. Гагаріна, 101 (03122) 3 – 72 – 89 (03122) 2 – 57 – 03 3

інформація
Назва патенту англійською

Sweet wine “vinok dunaiu” (danube garland)
Автори англійською


63009947