Лучший в Украине сервис объявлений
Допомогти зібрати кошти на ЗСУ
Характеристики и описание

ЛЮБАЯ ПРОДУКЦИЯ AMWAY В НАЛИЧИИ

Печень – основная биохимическая лаборатория организма, то есть основной орган, отвечающий за процесс преобразования большинства веществ, которые попадают в организм с пищей и напитками или являются продуктами метаболизма. Именно в печени происходит обмен 2/3 всех ксенобиотиков, содержащихся в организмк (ксенобиотики – чужеродные вещества, от гр. xenos – чужой и bios – жизнь). К ксенобиотикам относятся химические вещества, которые находятся в воздухе, продуктах питания, лекарствах и т.д. У людей старше 45-60 лет снижается способность печени к детоксикации и выведению ксенобиотиков, а в возрасте 60-80 лет этот процесс замедляется. Для пищевой коррекции и профилактики поражений печени целесообразно использовать растительные гепатопротекторы, то есть растения, которые обладают выраженным защитным действием на печень (от лат. hepar – печень и protecto – защищать). Известным представителем растительных гепатопротекторов является расторопша пятнистая, или молочный чертополох. Расторопша пятнистая используется в медицине более 2 тысяч лет.

При различных воспалениях, дефиците антиоксидантов и витаминов в рационе, злоупотреблении жирной, жареной, копченой пищей и алкоголем, действии некоторых лекарств, загрязненном воздухе в организме человека образуется избыточное количество свободных радикалов, которые повреждают и разрушают клетки печени – гепатоциты. Это еще больше увеличивает нагрузку на печень. Улучшить структуру клеток печени, повысить ее устойчивость к действию негативных факторов и помочь в профилактике различных заболеваний помогают растительные гепатопротекторы.

Одним из самых известных представителей растительных гепатопротекторов является расторопша пятнистая, или молочный чертополох. Наиболее ценным компонентом расторопши пятнистой является соединение силимарин, состоящее из флавоноидов силибинина, силидианина и силикристина, наиболее активным является силибинин.

Силибинин – сильный антиоксидант, ускоряет восстановление мембран печеночных клеток, блокирует ряд токсических веществ и не дает им возможности попасть внутрь клеток, а также связывает свободные радикалы и не позволяет им разрушать оболочки (мембраны) клеток печени.

Расторопшу пятнистую от Nutrilite™ рекомендуется употреблять при нарушении работы печени и желчевыводящих путей, проживании в крупных городах, питании промышленно переработанной пищей, содержащей много консервантов, сладостей, при избыточном весе и ожирении, особенно если это сопровождается стеатозом печени (жировой инфильтрацией клеток печени), курении, злоупотреблении алкоголем.

ДИЕТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ NUTRILITE™ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРТСВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. Диетические добавки не следует использовать как замену полноценного рациона питания. Этикетка продукции Nutrilite™ может отличаться от представленного изображения (в связи с изменениями законодательных требований, а также незначительное изменением формулы продукта).

Расторопша пятнистая содержит силимарин, состоящий из флавоноидов силибинина, силидианина и силикристина, наиболее активным является силибинин
Силибинин расторопши пятнистой – сильный антиоксидант, стабилизирует мембраны печеночных клеток и ускоряет их восстановление. Также силибинин блокирует ряд токсических веществ и не дает им возможности попасть в клетки печени
Флавоноиды расторопши пятнистой связывают свободные радикалы и не позволяют им разрушать оболочки (мембраны) клеток печени, повышают способность печени синтезировать глутатион, вещество, которое обладает выраженными защитными и детоксицирующими свойствами и обеспечивает антиоксидантную защиту организма изнутри
Флавоноиды расторопши пятнистой, в частности силибинин, ускоряют регенерацию поврежденных гепатоцитов и не имеют мутагенного эффекта
Силибинин расторопши пятнистой обладает противовоспалительным свойством, подавляет синтез гормонов, вызывающих воспалительные реакции в организме
Флавоноиды расторопши пятнистой проявляют в 10 раз более высокую антиоксидантную активность на клетки печени, чем токоферол (витамин Е).
Флавоноиды расторопши пятнистой мягко стимулируют образование и выделение желчи, обладают спазмолитическими, противовоспалительными и антисептическими свойствами
Известно, что иммунитет человека на 70% зависит от нормального состояния кишечника. Инулин экстракта корня одуванчика способствует увеличению полезных бактерий в кишечнике (бифидобактерий) и снижает количество болезнетворных
Экстракты плодов цитрусовых и вишни ацеролы, богатые биофлавоноидами и фитонцидами, обладают общеукрепляющими, антитоксическими, цитопротекторными (защищают клетки), антиоксидантными и антитоксическими свойствами
Фосфатидилхолин является компонентом клеточных мембран печеночных клеток, поэтому он необходим для улучшения клеточной структуры и восстановления поврежденных клеток печени
Фосфатидилхолины подавляют процесс образования свободных радикалов, способствуют повышению детоксикационной способности печени и таким образом нормализуют ее работу
Эта высококачественная формула содержит:

уникальную смесь трех целебных растений – расторопши пятнистой, одуванчика и куркумы
эксклюзивные концентраты вишни ацеролы и биофлавоноидов цитрусовых
Расторопша пятнистая поддерживает здоровье печени, способствует ее защите и способности к детоксикации
Расторопша пятнистая поддерживает нормальную работу печени, а также способствует пищеварению и очистке организма
Корень одуванчика оказывает положительное воздействие на уровень холестерина, обладает пребиотическими свойствами, т.е. способствует здоровью желудочно-кишечного тракта

Забота о печени от расторопши пятнистой
Здоровое питание – один из важных факторов, влияющих на наше самочувствие, внешний вид, предупреждение заболеваний, сохранение здоровья и долголетия. Воздействие негативных факторов окружающей среды на человека происходит в быту, на работе, на улице. Это серьезная угроза здоровью человека, поскольку повреждаются клетки и возникают мутации. Именно поэтому особая роль в обезвреживании многих вредных и токсичных веществ отводится печени. Природа подарила человеку уникальное растение, которое обладает выраженным защитным действием на печень, способствует восстановлению ее функций и оздоровлению всего организма – расторопшу пятнистую.

Оксана Скиталинская
врач-диетолог, вице-президент
Ассоциации диетологов Украины
Эксперт NUTRILITE™

Почему наше здоровье зависит от состояния печени
Печень является основной биохимической «лабораторией» организма, то есть основным органом, который преобразует большинство веществ, которые попадают в организм человека с пищей и напитками или являются продуктами метаболизма. В течение последних десятилетий на наш организм действует все больше негативных факторов, в первую очередь это так называемые ксенобиотики. Название «ксенобиотики» происходит от двух греческих слов xenos – чужой и bios – жизнь, то есть «чужие жизни». К ксенобиотикам относятся химические вещества, которые находятся в воздухе, продуктах питания, лекарствах и др. Именно в печени перерабатывается 2/3 всех ксенобиотиков, которые попадают в организм. Примерно с 45 лет постепенно ослабевает способность печени к детоксикации и выведению ксенобиотиков, а в возрасте 60-80 лет этот процесс и вовсе замедляется. При различных воспалениях, дефиците антиоксидантов и витаминов в рационе, злоупотреблении жирной, жареной, копченой пищей и алкоголем, действии некоторых лекарств, загрязненном воздухе в организме человека образуется избыточное количество свободных радикалов, которые повреждают и разрушают клетки печени – гепатоциты. Это увеличивает нагрузку на печень. Улучшить структуру клеток печени, повысить ее устойчивость к действию негативных факторов и помочь в профилактике различных заболеваний могут растительные гепатопротекторы, то есть экстракты растений, обладающих выраженным защитным действием на печень ( от лат . Hepar – печень и protecto – защищать).

Ценность расторопши для печени
Одним из самых известных представителей растительных гепатопротекторов является расторопша пятнистая, или молочный чертополох.

Расторопша пятнистая используется в медицине более 2 тысяч лет. Большая часть действующих веществ расторопши сконцентрирована в ее плодах (когда-то их называли «плоды святой Марии»).

Ценным компонентом расторопши пятнистой является соединение силимарин, состоящее из флавоноидов силибинина, силидианина и силикристина, наиболее активным является силибинин.

Силибинин – сильный антиоксидант, ускоряет восстановление мембран печеночных клеток, блокирует ряд токсических веществ и не дает им возможности попасть в клетки печени, связывает свободные радикалы и не позволяет им разрушать оболочки (мембраны) клеток печени.

Избыточное количество свободных радикалов в организме образуется при употреблении промышленно переработанной пищи с большим количеством консервантов, красителей (колбасы, сосиски, выпечка, конфеты, сладкие газированные напитки и др.), злоупотреблении алкоголем, при воспалительных процессах в различных органах, особенно в печени, при инфекционных заболеваниях (гепатитах различного происхождения), хроническом стрессе, проживании в экологически загрязненной среде, длительном лечении лекарствами, курении и др.

Подходит для диабетиков (содержание углеводов и калорий является незначительным)
Подходит для взрослых и детей старше 12 лет
Не содержит глютена
Рекомендованная доза
Употребляйте по одной таблетке в день во время еды
Предостережения
Храните в недоступном для детей месте. Этот продукт не может заменить полноценное питание. Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Сохраняйте бутылочку плотно закрытой.
Беременным и кормящим женщинам, а также тем, кто принимает лекарства для разжижения крови, перед употребление получить консультацию врача.

Спросить продавца

41779335