Лучший в Украине сервис объявлений
Допомогти зібрати кошти на ЗСУ
Характеристики и описание

- Улучшение расщепления и усвоения питательных веществ;
- Восполнение дефицита пищеварительных ферментов;
- Нормализация содержания соляной кислоты;
- Нормализация протекания процессов пищеварения;
- Противовоспалительные свойства;
- Регулировка кислотно-щелочного баланса;
- Нормализация микрофлоры ЖКТ.
- ## Процессы пищеварения в организме человека

Животные и люди не способны генерировать питательные вещества, они получают их
извне.

> Пищеварением называют процессы по переработке пищи, протекающие в организме.

Пищеварительные процессы являются довольно сложными и включают в себя
расщепление питательных веществ в желудочно-кишечном тракте, их последующее
всасывание в лимфу и кровь, затем они вовлекаются в процессы обмена и образуют
пластические материалы. Последние необходимы построения организма и синтеза
энергии, которая нужна для его нормальной работы.

В пищеварительных процессах принимают участие около 20 ферментов, выделяемых
поджелудочной и слюнными железами, а также железистые клетки желудочно-
кишечной слизистой.

Пищеварительные ферменты называют энзимами, в зависимости от расщепляемых
веществ, их разделяют на три группы:

- Липаза – расщепление жиров;
- Амилаза – расщепление углеводов;
- Протеазы – расщепление белков.
- Все они входят в комплекс Food Enzymes (Пищеварительные ферменты), разработанный компанией NSP.

Почему происходит расстройство пищеварительной системы?

Большинство сырых фруктов и овощей содержат в своем составе множество
необходимых ферментов. Однако, практически все энзимы уничтожаются кулинарной
обработкой, которой подвергаются сырые продукты. Особенно разрушающее действие
оказывает нагревание. Не менее негативно сказывается и то, как питается
современный человек:

- Нерациональное качественное и количественное отношение;
- Несоблюдение питательного режима;
- Всухомятку;
- «На ходу»;
- Употребление продуктов, подвергшихся, чрезмерной кулинарной обработке;
- Употребление рафинированной пищи;
- Употребление пищи с низким содержанием питательных веществ.
- Диспепсия (расстройство пищеварения) – это нарушение процессов переваривания пищи. Вот несколько распространенных причин, по которым это происходит:

- Переедание;
- Хронические воспалительные болезни органов пищеварительной системы;
- Прием недоброкачественной, жирной или непривычной пищи.
- В таких ситуациях система пищеварения попросту не справляется с возложенной на нее задачей. Сбой в работе провоцирует возникновение функциональных и патологических состояний, для которых характерны следующие симптомы:

- Ощущение тяжести в желудке;
- Болевые ощущения;
- Вздутие живота;
- Урчание;
- Отрыжка;
- Запоры или жидкий стул;
- Ощущение слабости;
- Тошнота;
- Головокружение.
- Плохо перевариваемая пища нередко вызывает дисбактериоз, колит, аллергию, нарушение кислотно-щелочного баланса (алкалоз или ацидоз), нарушение функций иммунитета.

Комплексный ферментный препарат

Food Enzymes (Пищеварительные ферменты) – это оптимальная комбинация
растительных и животных энзимов, обладающих высокой активностью. В составе
ферментного препарата от компании NSP также есть источник соляной кислоты –
бетаин гидрохлорид, способствующий расщеплению пищевых веществ и их усвоению
организмом.

В состав продукта входит панкреатин, он способствует перевариванию и
всасыванию углеводов, жиров и белков.

Протеолитические ферменты

В состав комплекса, разработанного компанией NSP, входят папаин и пепсин – они
расщепляют белки. Перевариванию и всасыванию углеводов, в числе которых и
крахмал, способствует альфа-алмаза.

Ферментная активность организма повышается благодаря бромелайну, который
содержится в ананасе. Это вещество натурального происхождения повышает уровень
ферментов, содержащихся в пищеварительных соках, расщепляет белковую и жирную
пищу. Расщеплению и усвоению жиров также способствует и фермент липаза,
действие которого усиливает экстракт бычьей желчи.

Восполнение дефицита ферментов

У некоторых людей в желудочный сок выделяет недостаточно соляной кислоты. Это
вызывает тяжесть в желудке, тошноту и метеоризм. Восполняет этот недостаток и
устраняет спровоцированные им симптомы бетаин гидрохлорид, входящий в комплекс
Food Enzymes (Пищеварительные ферменты)

Food Enzymes от NSP – это продукт, восполняющий нехватку основных ферментов в
человеческом организме. Его прием рекомендован как больным, так и абсолютно
здоровым. Особенно нуждаются в нем пожилые люди.

Применяется данный комплекс при ферментопатиях, гастрите, аллергиях,
дискинезиях и дисбактериозах.

Состав - 1 капсула:

- Бромелайн50 мг
- Бетаин гидрохлорид162 мг
- Липаза0,5 мг
- Альфа-амилаза90 мг
- Экстракт бычьей желчи40 мг
- Папаин45 мг
- Пепсин60 мг
- Панкреатин22,5 мг
- Протеазная активность300.000 ед. в капсуле
- Амилазная активность30.000 ед. в капсуле
- Липазная активность15.000 ед. в капсуле
- Другие ингредиенты:

- микрокристаллическая целлюлоза (растит. волокно), диоксид кремния, желатин, вода.
- ПРИМЕНЕНИЕ:
В качестве биологически активной добавки взрослым принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приемы пищи. Продолжительность приема 3-4 недели.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
индивидуальная непереносимость продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.


Производитель: Nature's Sunshine Products
Страна производитель: США
Форма выпуска: Капсулы
Количество в упаковке: 120 шт.
Вес: 108.5 г

Упаковка: Туба

Спросить продавца

17811224