Лучший в Украине сервис объявлений
Допомогти зібрати кошти на ЗСУ
Б/у
Торг
Характеристики и описание

Котел пищеварочный
Пищеварочный котел стационарного типа используется для кипячения воды, приготовления напитков и первых блюд. Объем котла составляет от 50 до 1000 литров. Такая вместительность дает возможность в ходе одного цикла работы готовить крупную партию блюда.

Нагрев осуществляется (ТЭНАМИ) И путем подачи пара из внешнего парогенератора в "пароводяную рубашку". Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле теплоносителем (паром), который подается в пароводяную рубашку от внешнего источника. Такой процесс обогрева полностью исключает пригорание продуктов.

Спросить продавца

1407620