Лучший в Украине сервис объявлений
Допомогти зібрати кошти на ЗСУ
К сожалению, продавец временно заблокирован. Но вы можете купить Оливки чёрные маслины вяленые с косточкой без рассола Fimtad S Ту у других продавцов.
Похожие объявления
Также часто ищут
Продавец временно заблокирован
Характеристики и описание

Оливки чёрные маслины вяленые с косточкой без рассола Fimtad S Турция Маслины черные вяленые без рассола. Сбор маслин происходит после того, как они полностью созреют и приобретут черный цвет, именно тогда они обладают мясистой структурой с тонкой кожицей и маленькой легко отделяющейся косточкой. Такие маслины богаты витамином А, железом и кальцием.

Состав: черные оливки в рассоле натурального брожения, соль, регулятор кислотности (молочная кислота), отвердитель (хлорид кальция)
Энергетическая ценность: 1499 кДж / 364 ккал

Пищевая ценность в 100 г:

Жир 36.6 г
Насыщенные жиры 5.9 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0.1 мг
Углеводы 5.7 г
Сахар 0 г
Волокно 2.2 г
Белки 1.8 г
Соль/натрия 5.5 г / 2.2 г

Оливки KURU SELE вялятся на открытом воздухе в специальных плетенных корзинах слоями, слои пересыпаются солью. Периодически вручную оливки переворачиваются для достижения равномерного процесса вяления.

Вяленые оливки содержат около 20% жира. Но это не тот жир, который есть в колбасе или котлетах. Он мононенасыщенный, поэтому не откладывается на стенках сосудов в виде холестерина, а, наоборот, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и даже диабета.

Вяленые оливки – один из самых древних способов приготовления этого продукта. Основа процесса вяления состоит в том, что оливки обезвоживают путем естественной сушки при температурах до 40 градусов по Цельсию. Вяление не должно быть быстрым и лучше всего его производить под лучами солнца. Следует понимать, что биохимия вяленых оливок будет несколько иная, чем у маслин приготовленных иными способами. Что это значит? Если не вдаваться в подробности, а просто констатировать факты, то именно в вяленых оливках сохраняется наибольшее количество полезных веществ и витаминов. Если оливки приготовленные другим способом (соление или консервация) содержат в себе или соль или щелочь, то вяленые оливки, образно выражаясь, впитали в себя только солнце и морской бриз. Готовые вяленые оливки могут впоследствии дополнительно обрабатываться. Например их могут подсолить, обработать приправами, добавить маринад.

Вяленые оливки – профилактика здоровья
В вяленых оливках сохраняется до двадцати процентов жира. Однако это не животный жир, который откладывается на стенках сосудов, а мононенасыщенный – наоборот способствующий профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Комплекс микроэлементов и витаминов содержащийся в оливках и оливковом масле называют даже жидким золотом. Помимо этого многие жители Средиземноморья склонны употреблять по нескольку косточек в неделю, для, как они утверждают, лучшего пищеварения. Однако мы бы не советовали вам поступать так же. Может быть свежие косточки и хороши, но в старых очень часто начинают образовываться некоторые вредные вещества.

Вяленые оливки – концентрированный вкус
Оказывается у вяленых оливок очень концентрированный вкус. В несколько раз сильнее выраженный чем, например, у консервированных. При это если консервированные оливки подвергаются жестким технологическим процессам, то в вяленые если что и есть, так только соль. Именно поэтому иногда производители вяленых оливок могут впоследствии "ослаблять" такой концентрат. Например немного вымочив вяленые оливки. Маслины вяленые в масле Fimtad Маслины черные вяленые без рассола. Сбор маслин происходит после того, как они полностью созреют и приобретут черный цвет, именно тогда они обладают мясистой структурой с тонкой кожицей и маленькой легко отделяющейся косточкой. Такие маслины богаты витамином А, железом и кальцием.

Состав: Черные маслины, кукурузное масло, соль Чорні в'ялені маслини без розсолу від виробника Fimtad. Склад: чорні оливки в розсолі натурального бродіння, сіль, регулятор кислотності (молочна кислота), затверджувач (хлорид кальцію). Маслины черные вяленые без рассола, сбор маслин происходит после того, как они полностью созреют и приобретут черный цвет, именно тогда они обладают мясистой структурой с тонкой кожецей и маленькой легко отделяющейся косточкой. Такие маслины богаты витамином А, железом и кальцием.

Marmarabirlik — мировой лидер по производству оливкового масла, маслин и продукции из маслин. На рынке с 1952 года.

Состав: Черные оливки в рассоле натурального брожения, соль, регулятор кислотности (молочная кислота), отвердитель (хлорид кальция).

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1499 кДж / 364 ккал

Пищевая ценность:

Жир (г) 36,6 г
Насыщенные жиры (г) 5.9 г
Транс-жиры (г) 0 г
Холестерин (мг) 0.1 мг
Углеводы (г) 5.7 г
Сахар (г) 0 г
Волокно (г) 2.2 г
Белки (г) 1.8 г
Соль / натрия (г) 5.5 г / 2.2 г
Характеристики Маслины вяленые Fimtad Yagli Salamura S 1200 г
Вес
1.2 кг
Вид
С косточкой
Калибр
291/320
Особенности
С витаминами
Срок хранения
24 месяца
Страна регистрации бренда
Турция
Страна-производитель товара
Турция
Упаковка
Пластиковая банка
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до + 25 °С


11042957