Найкращий в Україні сервіс оголошень
Допомогти зібрати кошти на ЗСУ
Вживаний
Характеристики та опис

Ганецкий И.Д. Древаль И.Г., Катаев П.С. Лечебная кулинария. Руководство по лечебной кулинарии и составлению меню для санаториев и домов отдыха. Часть 1. Москва Медгиз 1953г. 816с. Твердый переплет,, Обычный формат Содержание - 1. Питание здорового и больного человека. 2. Характеристика диэт и специальных пищевых режимов. 3. Указания по составлению меню. 4. Общее семидневное меню на летне-осенний сезон. 5. Общее семидневное меню на зимне-весенний сезон. 6.Картотека блюд - холодные закуски, супы, гренки и бульоны к супам, рыбные блюда, соусы, мясные блюда. Способ приготовления и применения.

Запитати продавця

7957114