- Стан
- Виробник
- Тип виробу
Куркумін і Пиперин. Суміш куркуми і чорного перцю. Біологічно активна харчова добавка. Куркума і чорний перець в своєму складі мають активні інгредієнти, які мають корисні властивості завдяки з'єднанням куркумину і піперіна. Куркумін є найбільш активним інгредієнтом в куркумі. Пиперин - біологічно активне з'єднання в чорному перці Але, на жаль, куркумін погано засвоюється організмом. В результаті ви можете упустити його переваги для здоров'я. Але при додаванні в куркуму чорного перцю може в цьому допомогти. Пиперин, покращує засвоєння куркумину, роблячи його більш біодоступним для використання організмом. Дослідження підтверджують, що поєднання чорного перцю з куркумою покращує засвоєння куркумину до 2000%. Поєднання Куркумину і Піперіна: володіє протизапальними, антибактеріальними та протигрибковими властивостями, сильний антиоксидант полегшує проходження куркумину через стінку кишечника у кров. може уповільнити розпад куркумину в печінці, підвищуючи його рівень в крові. збільшує потенційну користь куркуми для здоров'я помогает уменьшить чувствительность конкретного болевого рецептора в теле, что может уменьшить чувство дискомфорта играет роль в гибели некоторых раковых клеток, что может снизить риск образования опухоли может уменьшить рост, развитие и распространение рака на молекулярном уровне прерывает процесс самообновления стволовых клеток молочной железы. Это важно, так как именно в этом процессе возникает рак молочной железы оказывает защитное действие и против других видов рака, в том числе рака предстательной железы, поджелудочной железы, колоректального рака и не только. играет роль в профилактике и лечении артрита, заболевания, характеризующегося воспалением суставов и болью действует не хуже некоторых противовоспалительных препаратов, но зато без негативных побочных эффектов поможет уменьшить тошноту, головные боли, уменьшает спазмы кишечника и метеоризм. усиливает активность пищеварительных ферментов в кишечнике и помогает организму быстрее и легче обрабатывать пищу, очищает от тяжелых металлов ускоряет процесс выздоровления организма после серьезных болезней или операций. способствует укреплению иммунитета. специя помогает организму бороться с ожирением и сахарным диабетом. способствует избавлению болей в суставах. защищает организм от вирусов, простуды, гриппа. Куркумин является жирорастворимым, поэтому потребление с жиром также может улучшить его усвоение. Куркума отлично нормализует аппетит, понижает кислотность поджелудочного сока. Кроме этого, она приводит в норму микрофлору и выводит вредные вещества из организма. Если регулярно пить куркуму, ваш аппетит нормализуется и снизится тяга к сладкому и мучному. Форма выпуска: смесь в капсулах. Капсула содержит 0,00245 мг активного вещества. Состав: куркума (молотый корень), черный перец молотый. Капсула: целлюлоза Принимать рекомендовано по 1 капсуле 1 -2 раза в день во время еды. Или по назначению врача. Противопоказания. Куркумин и пиперин считаются безопасными. Некоторые люди могут испытывать побочные эффекты, такие как тошнота, головная боль и кожная сыпь после приема куркумина в больших дозах. При беременности, в период лактации или при приеме медицинских препаратов, перед употреблением добавки лучше проконсультироваться с врачом. При возникновении побочных реакций следует прекратить прием и обратиться к врачу. Пищевая ценность в 100 г: - 1284.3 кДж, калорийность - 306,75 кКал, белки - 13,2 г, жиры - 11,1 г, углеводы - 54,05 г. Страна производитель: куркума - Индия, перец черный - Бангладеш. Срок хранения 12 месяцев. Беречь от влаги. Хранить в недоступном для детей месте. Собственное производство.