Процессор core 2 duo t9600

65 объявлений
 
 • Процессор Intel Core 2 Duo E6300 LGA775
  2
  Хорошее
 • Процессор Intel Core 2 Duo E4500
  2
  Как новое
 • Процессор Intel® Core™2 Duo E6550
  1
  Хорошее
 • Процессор Intel Core 2 Duo 7200
  1
  Хорошее
 • Процессор Intel Core 2 Duo E8400
  1
  Хорошее
 • Процессор Intel Core 2 Duo E7300.
  1
  Обмен
  Торг
  Сносное
 • Процессор Intel Core 2 Duo T6600
  2
  Как новое
 • Процессор Intel Core 2 Duo E6550 2.33GHz
  7
  Хорошее
  200 грн
  Мирноград
  Oleg
  5.0
 • Процессор intel core 2 duo e 4500
  3
  Торг
  Хорошее
 • Процессор Intel Core 2 Duo T9300
  3
  Хорошее
  700 грн
  Житомир
  Николай
  5.0
 • Процессор intel core 2 duo E6750
  2
  Торг
  Как новое
 • Intel Core 2 Duo E4500 процессор
  2
  Торг
  Как новое
  140 грн
  150 грн
  Киев
  Ihor Kozak
  4.8
 • Процессор Intel Core 2 Duo P9600 25W Socket P
  8
  Как новое
 • Процессор Intel Core 2 Duo P9500 25W Socket P
  8
  Как новое
 • Процессор Intel Core 2 Duo E8600 3.33 GHz, Socket 775
  2
  Хорошее
 • Процессор Intel Core 2 Duo E7200 (LGA 775)
  2
  Хорошее
 • Процессор Intel Core 2 duo E6400, 2.13ghz/2M/1066/06
  3
  Торг
  Хорошее
 • Процессор Intel Core 2 Duo T7500 (2.20 GHz) + термопаста
  2
  Новое
 • Процессор Intel Core 2 Duo T4500 (2.30GHz) + + термопаста
  2
  Новое
 • Процессор Intel Core 2 Duo E6700 2.66GHz, socket 775
  2
  Хорошее
 • Процессор 775 Core 2 Duo E8400 2x3,0 GHz FSB 1333
  1
  Хорошее
 • Процессор Intel Core 2 Duo P9700 25W Socket P
  8
  Как новое
 • Ноутбук 15,6" eMachines E525, процессор Intel core 2 duo T8300
  8
  Торг
  Хорошее
 • Процессор Intel Core 2 Duo E6400, 2х2,13 Ггц.
  2
  Как новое