- Состояние
Amix Nutrition Micellar Casein - представляет собой концентрат молочного
белка, содержащий мицеллярный казеин и сыворотку в том же соотношении, что и
обезжиренное молоко 80:20.
Особенности:
- Белок способствует росту мышечной массы
- Белок способствует поддержанию мышечной массы и нормальных костей
- Постепенное усвоение белка
- Без аспартама
Медленное и продолжительное высвобождение аминокислот из мицеллярного казеина
может привести к «временному высвобождению» аминокислот в кровоток, которое
может продолжаться до 7 полных часов после приема. Таким образом, мицеллярный
казеин — хороший выбор белка для употребления перед сном, поскольку белок
медленно высвобождается в организм в течение ночи.
Естественным свойством мицеллярного казеина является высокий уровень
потребления L-глютамина, наиболее распространенной аминокислоты в мышечной
ткани человека, а также высокий уровень аминокислот с разветвленной цепью
(BCAA).
Как принимать:
Смешайте 2 мерные ложки (44 грамма) с 250–300 мл холодной воды или
обезжиренного молока. Используйте блендер или ручной шейкер, перемешивайте в
течение 30 секунд. Использовать желательно перед сном.
Состав товара
Пищевая ценность 44 грамма
Калории 158,8 ккал
Жиры 0.9 г
- насыщенные <0.6 г
Углеводы 2.5 г
- сахар 2.1 г
Белок 35.4 г
Соль <0,4 г
DigeZyme ® Мультиэнзимный комплекс 66 мг
Кальций 902 мг
Ингредиенты
Концентрат молочного белка (80% мицеллярный казеин, 20% сывороточный протеин),
какао-порошок, ароматизатор, стабилизатор: карбоксиметилцеллюлоза натрия;
эмульгатор: соевый лецитин; свекольный сок, краситель, запатентованный
пищеварительный фермент DigeZyme® - мультиферментный комплекс (амилаза,
липаза, лактаза, целлюлаза, бактериальная нейтральная протеаза),
подсластители: сукралоза, ацесульфам-К.
Состав может незначительно отличаться в зависимости от вкуса.
Вкус: Клубника
Форма выпуска: Порошок
Вкус: Клубника