- Состояние
Итальянская корзинка
Для приготовления любых мягких сыров
Материал: пищевой РР
Диаметр верхний: мм
Диаметр нижний: мм
Высота: мм
Выход продукции:1-1,5 кг
Форма для изготовление мягких и рассольных сыров методом самопрессования
сырного зерна предназначена для производства натуральных сыров, творога, сыра
типа брынза, здоровье, адыгейского и т.д.
Форма универсальна по своему применению в условиях городской кухни для
получения качественного и натурального продукта - настоящего Сыра.
Отверстия для отделения сыворотки из сырного зерна по стенкам и дну формы
изготовлены в виде скошенных под одинаковым углом книзу прорезей, улучшающих
аэрацию и процесс самопрессования сырной головки.
Отдельно отметим материал, из которого изготовлена сырная форма. Это
эластичный сополимер пропилена голландской компании LyondellBasell, который не
только соответствует гигиеническим стандартам Евросоюза, но и придает готовым
изделиям выраженный глянец, прочность и совершенство формы.
Страна производитель: Украина
Вес: 1500
Диаметры, высота: 155|135|85