- Состояние
Коптильня с гидрозатвором 2 уровня и поддон 470х270х240 металл 1,5мм.
Характеристика: Материал – металл. Толщина металла 1,5мм. Габаритные размеры:
(можем изготовить любых размеров) длина 470мм высота 290мм ширина 240мм
Размеры коптильной камеры: длина 430мм высота 250мм ширина 200мм Вес – 9,4 кг
В комплектацию входит: Коптильня – 1 шт Крышка-домик – 1 шт Поддон для сбора
жира – 1 шт. Решетки - 2 шт ПРИНЦИП РАБОТЫ: На дно коптильни насыпаем щепку,
ставим поддон, выкладываем на решетку продукт, накрываем крышкой. Заливаем по
периметру крышки воду (так называемый гидрозатвор) и ставим коптильню на
огонь. При использовании в домашних условиях на штуцер (трубку) можно надевать
шланг для отвода дыма в вытяжку или окно. Как только из коптильни начинает
уходить дым, засекаем время – процесс копчения начался! ИНФО ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ: • 10 – 30 мин. • Куриные окорочка 30 – 45 мин. • Курица 60-90
мин. • Сало или ребрышки 45-60 мин. • Ветчина, балык 60 90 мин. • колбаски
45-60 мин.
Высота коптильни: 290.0 мм
Длина коптильни: 470.0 мм
Состояние: Новое
Толщина материала: 1.5 мм
Ширина коптильни: 240.0 мм
Вес: 9.4