Лучший в Украине сервис объявлений
Допомогти зібрати кошти на ЗСУ
Характеристики и описание

Итальянская корзинка
Для приготовления любых мягких сыров и сыров с плесенью
Материал: пищевой РР
Диаметр верхний: 160 мм
Диаметр нижний: 140 мм
Высота: 130 мм
Выход продукции: 1,5-2,1 кг
Форма предназначена для слива сыворотки и формования мягких сыров.
Эффективность работы изделия обусловлена увеличенной высотой (13 см) и
наличием большого количества радиальных книзу отверстий для оттока лишней
сыворотки. В высокой форме сыр получается плотным, очень красивой формы,
отлично режется и радует ценителей изумительным вкусом.

Форма для изготовление мягких и рассольных сыров методом самопрессования
сырного зерна предназначена для производства натуральных сыров, творога, сыра
типа брынза, адыгейского и т. д. Можно использовать для приготовления
полутвердых сыров: Качотта, Тильзитер, Гауда...
Форма универсальна по своему применению как в промышленности, так и в условиях
городской кухни для получения качественного и натурального продукта-настоящего
Сыра.
Отверстия для отделения сыворотки из сырного зерна по стенкам и дну формы
изготовлены в виде скошенных под одинаковым углом книзу прорезей, улучшающих
аэрацию и процесс самопрессования сырной головки.
Отдельно отметим материал, из которого изготовлена сырная форма. Это
эластичный сополимер пропилена голландской компании LyondellBasell, который не
только соответствует гигиеническим стандартам Евросоюза, но и придает готовым
изделиям выраженный глянец, прочность и совершенство формы.


Страна производитель: Украина

Вид сыра: Любой

Спросить продавца

67686226