Лучший в Украине сервис объявлений
Допомогти зібрати кошти на ЗСУ
Б/у
Характеристики и описание

Домашнее консервирование пищевых продуктов. И.Кравцов. 1962г.
Одесское книжное издательство, Одесса, 1962г. Формат 84х108/32, 212 стр.с иллюстрациями, язык русский, переплёт твёрдый. Сохранность книги хорошая.
Консервирование пищевых продуктов, расфасованных в герметическую тару, путем тепловой обработки широко используется в промышленности и может быть рекомендовано для производства консервов в домашних условиях. Учитывая большой интерес к домашнему консервированию, положительные отзывы и пожелания в связи с выходом предыдущих изданий, автор книги значительно расширил ассортимент домашних консервов и заготовок из плодов, овощей, ягод, грибов, мяса, птицы, рыбы, а также вин, сброженных соков, наливок, фруктовых напитков и квасов.

Спросить продавца

50613417