Характеристики и описание
- Состояние
Ярко выраженный вкус и прекрасный аромат Аппенцеллер Экстра получают благодаря
секретному травяному настою, которым обрабатывают сыр более шести месяцев.
Процесс созревания строго контролируется экспертами и после 5 с половиной
месяцев отбираются только лучшие представители.
Вкус: очень пряный
Аромат: зрелый насыщенный
Текстура: плотная и гладкая
Время созревания: от 6 месяцев
Appenzeller Extra отлично сочетаеться с: инжир, прошутто
Вина, которые раскроют вкус: Рислинг, Пино Нуар
Питательная (пищевая) ценность за 100гр: 389 ккал
Условия хранения Appenzeller Extra: хранить в сухом прохладном месте при
температуре: + 4 + 8 ° С
Страна производитель: Швейцария
Тип: Твердый сыр
Жирность: 45.0 %
Тип молока: Коровье
Спросить продавца
№47292649