Допомогти ЗСУ

Помол жаренного кофе
Степень помола — крайне важная характеристика, к подбору которой следует относиться очень внимательно.
Именно от степени помола зависит вкус выпитого Вашими клиентами кофе.

Существует большое количество разновидностей помола:
- Грубый. Частицы молотого кофе достигают в размерах порядка 1 мм. Такая стпень помола подходит для заваривания (приготовления) кофе в френч-прессе из-за того, что частицы молотого кофе такого размера легко задерживаются в подобных устройствах.
- Средний. Универсальный помол, который подойдет для приготовления кофе в кофемашине дома или в офисах. Кофе с такой степенью помола дает отличный вкус. Также помол такого типа отлично подойдет для рожковых кофеварок.
- Мелкий (тонкий). Подходит для заваривания кофейного напитка в джезве (турке). Также тонкий помол делается специально для профессиональных кофемашин, в которых кофе готовится путем пропуска горячего пара через измельченные зерна.

Мы оказываем услуги помола зернового кофе любой разновидности на своих производственных мощностях.

39633513