Чай Aili Черный Классический - скрученный крупнолистовой чай высшей категории. Его собрано на чайных плантациях равнин Ассама, Индия.
Черный чай с точки зрения технологии обработки проходит самый длинный цепь. При производстве его подвергают полной ферментации. Этот процесс - брожение чайного листа под воздействием температур, кислорода и механических воздействий, может занимать от двух недель до месяца.
В черном чае содержится L-теанин - аминокислота, которая стимулирует работу мозга и улучшает память. Вместе с кофеином, она создает ощущение ясности сознания. Даже одна чашка крепкого черного чая может изменить сонливость на бодрость.
Вкус черного классического чая имеет горчинку с послевкусием легкой терпкости. Но это зависит от степени его заваривания.
- Производитель
- Тип напитка