- Состояние
- Производитель
- Вид культуры
Наш сайт:https://plodo-yagodnik.com.ua
СРОКИ СОЗРЕВАНИЯ: Созревает в середине октября. Плоды прочно держатся на деревьях.
РОСТОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ: Дерево среднерослое, даже слаборослое. Имеет компактную, средне загущенную крону . Плодовые образования в основном на кольчатках.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛОДА/ЦВЕТКА: Плоды груши сорта Мария очень крупные, грушеподобной формы с гладкой кожицей .В период потребления плоды золотисто - желтые с карминовым румянцем.
МЯКОТЬ: Мякоть кремовая, сочная, маслянистая, отличного кисло- сладкого вкуса.
УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ,ЗИМОСТОЙКОСТЬ: Зимо и морозоустойчив. Стойкий к парше, термическим ожогам и бактериальному раку
.ОСОБЕННОСТЬ ХРАНЕНИЯ,ТРАНСПОРТАБЕЛЬНОСТЬ: Хорошо хранятся в холодильнике – до февраля без холодильника, транспортабельный.
ОПЫЛИТЕЛИ: Цветет в средние сроки. Опылители: Изюминка Крыма, Золотистая, Бере Арданпон.https://plodo-yagodnik.com.ua