Продавец временно заблокирован
Характеристики и описание
- Состояние
- Производитель
- Тип оборудования
- Применение
Слайсеры подходят для нарезки ломтиками твердых продуктов, сыров, колбас, рыбы и прочих продуктов питания.
Характеристики влияющие на ценообразование:
- Диаметр ножа – колеблется от 220 до 350 мм.
- Нож с тефлоновым покрытием. Данная опция дает возможность оборудованию работать с мягкими видами сыров. В процессе нарезки на таком слайсере сыр не прилипает к поверхности ножа.
- Слайсер с зубчастым ножом – предназначено для использования в суши-барах или же рыбных ресторанах, где требуется постоянная нарезка рыбы,а так же такой нож используется для нарезки хлеба.
Звоните, Доставка Новой Почтой в любую точку Украины!
Гарантия. Возможна покупка в кредит или рассрочка.
Оборудование для магазинов, баров, ресторанов и заведений общепита.
№26533008