- Состояние
- Производитель
- Вид культуры
л. - 50 грн.л.
от 5 л. - 40 грн.л.
от 50 л. - 20 грн.л.
от 100 л. - 18 грн.л
от 1000 л. - 15 грн.л..
от 1000 л.(со своей тарой) - 12 грн.л.
тара входит в цену
срок хранения 3 мес.
Суспензия хлореллы - (Chlorella-Vulgaris)
Это живой штамм хлореллы, плотностью 40-60 млн. кл/мл, который продолжает свой рост и размножение после внесения в став, пруд, отстойник.
Используется для рыбных водоёмов, животноводческих комплексов, птицеферм, очистных сооружений, полива растений, употребления человеком.
Хлорелла в рыбоводстве.
1) Размножаясь, выделяет в воду природные антагонисты, которые угнетают рост сине-зеленых водорослей, препятствуя "цветению" воды, и как следствие заморам рыбы и неприятного запаха воды.
2) Насыщает воду кислородом, поглощяя углекислый газ, который она перерабатывает и выделяет кислород. Как следствие вода становится более насыщенной кислородом, рыбе легче дышать, а также легче переносить подледную зимовку и летние черезмерные повышения температуры воды.
3) Хлорелла сама по себе является кормом для рыбы, а также создает благоприятную среду для развития кормовых водных организмов, зоо- и фито- планктона (дафнии, рачки, коловратки), которые в свою очередь поедаются рыбой, а также являются отличным стартовым кормом для малька.
4) Хлорелла - это комплекс из 650 веществ: незаменимые аминокислоты, жиры, витамины, микро- и макроэлементы в легкоусвояемом виде. Этот фактор повышает иммунитет рыбы, сводит к минимуму заболеваемость и отход молодняка.
А также попадая в организм рыбы, хлорелла выступает как питательной среда для развития бифидобактерий, в результате чего все корма усваиваются намного лучше и быстрее, вызывая приросты от 10 до 30 %!
5) При регулярном внесении суспензии хлореллы в рыбоводные пруды улучшается гидрохимический, особенно кислородный режим водоёмов, что увеличивает продуктивность рыбных прудов в поликультуре (толстолобик, белый амур, карп) на 20-30%.