Лучший в Украине сервис объявлений
Допомогти зібрати кошти на ЗСУ
Характеристики и описание

Начинающие шоколатье или профессионалы своего дела, Вы еще темперируете шоколад на водяной бане, в микроволновой печи или с помощью лампочки? Если да, то есть повод начать использовать профессиональное оборудование!
Производим машины для темперирования шоколада с колесным миксером загрузкой до 20 литров. Преимущества данной модели это загрузка шоколадом от 8 до 20 литров, простота работы с данным оборудованием обеспечивает контроллер с понятным управлением и LCD дисплеем, электронное управление температурой с шагом в 0,1 °С (ПИД регулирование), безинерционный трех зонный нагрев с малым потреблением электро-энергии, нагреваются дно и все стенки емкости. Данный метод нагрева позволяет сократить время на разогрев шоколада и избежать перегрева шоколада (важный момент при темперировании), также установлена защита от перегрева емкости. Мощный надежный двигатель без заклинивания управляемый с помощью контролера. Потребляемая мощность данной машины до 350 Ватт. Работает очень тихо.
Время разогрева полной загрузки около 3,5 часов.
https://youtu.be/Zd8sDKhfb28
Корпус и емкость изготавливаются из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Линейка состоит из двух моделей, с загрузкой до 12 литров и загрузкой до 20 литров. Опция - вибростол под пластиковые, силиконовые, поликарбонатные формы. Изготавливаем емкости для плавления шоколада.
Разработка и производство оборудования для работы с шоколадом, начинками, урбечем, маслом.
Гарантия на все оборудование 12 месяцев, пост-гарантийное и сервисное обслуживание.

Спросить продавца

1842716