• Сухие сливки
  • Описание

    Мелкий порошок белого цвета, который производится путем высушивания натуральных молочных сливок. Имеют белый или кремовый оттенок, приятный молочный вкус и аромат.
    Они могут быть первого (производятся из цельного коровьего молока) и второго (из растительных жиров) сортов.
    Применение в кулинарии
    Они широко используются в кулинарии: сухие сливки включают в состав тортов, выпечки, пирожных, их добавляют в кофе и коктейли, используют для приготовления крема для выпечки. Кстати, сухие сливки низкокалорийны, так что худеющие могут без опаски добавить их в свой рацион!
    Продукт также используются в промышленном производстве - с его помощью готовят майонез, йогурты, мороженое и сгущенное молоко, замороженную продукцию и полуфабрикаты.
    Как развести сухие сливки? Все довольно просто: 100 гр порошка нужно залить 300 гр горячей воды.
    Если вам нужно взбить сухие сливки, то используйте только продукт первого сорта. Смешайте сухие сливки и холодное молоко в равных пропорциях и взбивайте смесь, начиная с минимальной скорости, с помощью миксера.
    Применение в медицине
    Натуральные сухие сливки имеют богатый состав витаминов и минералов - благодаря этому с их помощью можно снизить холестерин, вывести из организма токсины, привести в норму деятельность сердечно-сосудистой системы, укрепить кости и зубы, а также получить большой заряд энергии!
    Кроме того, сухие сливки используют и в косметологии - их добавляют в средства для ухода за кожей и волосами.

  • Характеристики
    • Тип продукта
      Сливки
    • Производитель
      Собственное производство

  • Объявление
    №166995

  • Также часто ищут