- Производитель
- Тип продукта
Масло подсолнечное холодного отжима
Собственное производство
Очень хорошая цена.
ОПТ
1 л бутылка - 59 грн при заказе от 1 ящика (12 бутылок).
Цена за ящик 708 грн (12 бутылок).
Подсолнечное масло приготовленное при температуре до +55 °С имеет необыкновенные свойства.
При такой температуре все витамины и полезные свойства сохраняются.
Подсолнечное масло является основным источником витамина Е, который защищает организм человека от атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний, препятствует старению, укрепляет имунитет, и нормализует работу печени.
Масло из семян подсолнуха изготавливается с 1829 года. Вкусное, ароматное и полезное подсолнечное масло является неотъемлемым атрибутом каждого стола.
Масло первого холодного отжима (сырое масло) самое полезное, все витамины и минералы в таком масле сохранены в первозданном виде, именно поэтому это придает неповторимый вкус и густой аромат. В сыром масле допускается осадок - это фосфолипиды, которые также полезны для организма человека.
Для получения такого ценного продукта мы используем холодный отжим. Первый, который используется человеком, способ получения масла. При таком производстве сырье все-таки проходит некоторую тепловую обработку, однако ее можно назвать природной, так как при отжимании в прессе масло нагревается до 50-55°С.
Такой способ получения масла самый малопродуктивный и имеет выход не более 30 % масла от всего объема используемой семечки подсолнуха.
Наше предприятие ТМ "Пан Олейник" производит исключительно натуральное масло холодного отжима, которое очищается тканевыми фильтрами без каких-либо добавок и является необыкновенно полезным.
При правильной обработке семян, масло содержит ценные для организма питательные вещества, витамины групп
А, D, E і F, которые не разрушились под действием высоких температур, в отличие от горячего отжима.
Масло холодного отжима рекомендуется добавлять в салаты, приготовленные из свежих овощей. Можно приводить множество примеров применения "живого масла", каждый выберет по вкусу. Кстати, масло холодного отжима будет полезным к употреблению при соблюдении диеты
Так как масло "боится" света и окисляется, желательно хранить его в темной стеклянной таре, герметично закрытой и в холодном месте (в погребе). Для использования на кухне, тару для масла выбираем небольшую, примерно за 5-8 дней масло должно быть использовано.
Еще один важный момент - наличие подделок. Так как цена нерафинированного масла холодного отжима выше, чем масла полученного с добавлением химических примесей, то можно быть уверенным, что все производители полностью честные.
Поэтому доверяйте только проверенным производителям. Одна подсказка - чем меньше производство, тем лучше качество продукта.
Питайтесь вкусно и полезно!